Brindisi

thumb_Bellolio vegan
L’antica Masseria Acciano, oggi Agriturismo Bellolio, situata ai piedi dell’ultima collina dell’alto salento in posizione panoramica fronte mare, circondata da un bosco di ulivi monumentali tra il borgo medioevale di Carovigno e la citta bianca di Ostuni in  provincia di Brindisi offre camere con servizi indipendenti, colazione pranzo e cena vegetariana, vegana e per celiaci con prodotti aziendali da agricoltura biologica e a km0. Possiede un punto vendita di prodotti aziendali tra cui olio extravergine di ulivi secolari, mandorle dolci sottovuoto, fichi mandorlati marmellate, spezie tipiche, ortaggi e frutta di stagione. La masseria organizza eventi, laboratori didattici, soggiorni benessere e culturali sempre con un forte legame alla natura e all’arte applicata.  
MIcro propone una cucina gustosa e allo stesso tempo salutare, realizzando ricette naturali, leggere e bilanciate. Buono e Sano sono i punti di partenza della preparazione dei nostri piatti. Utilizziamo frutta e verdura di stagione, una varietà di cereali e di proteine vegetali, il tutto abbinato ai Super Food (miso,alghe,tofu,seitan,bacche goji) al fine di equilibrare e bilanciare l'apporto energetico di cui necessitiamo. Le Spezie sono abbinate secondo la tradizione orientale ai nostri piatti, curcuma, cannella spesso proposte anche nei nostri Estratti a Freddo di frutta e verdura.
E' una gestronomia vegana con panzerotti vegani, panini con affettati e formaggi vegetali, tofu alla piastra, tofu al naturale, seitan alla piastra...
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Il bistrot di Soleterra nasce per proporre durante l'arco della giornata spuntini vegani e vegetariani. La giornatacomincia  dalla colazione, poi c'è all'aperitivo o la possibilità di pranzare con un piatto del giorno. La sera poi diventa un posto dove si può sorseggiare un calice di vino biologico, o un'ottima selezione di birre sempre biologiche, accompagnando il tutto con ottimi piatti. La cucina di Soleterra usa prodotti biologici, cercando di proporre piatti equilibrati e sfiziosi, un incrocio tra la nostra cucina con richiami etnici.