Campaniahttps://iomangioveg.it/2014-04-23T14:54:23+02:00SobiProTavernola Locanda di CampagnaAntonio Graziolihttps://iomangioveg.it/campania/salerno/battipaglia/tavernola-locanda-di-campagna.htmlAlbertgo-Ristorante tradizionale, ma fanno anche cucina vegana (anche senza glutine)2014-04-23T00:00:00+02:002014-04-23T14:54:23+02:00I Cavalieri RistoranteGuest authorhttps://iomangioveg.it/campania/salerno/battipaglia/i-cavalieri-ristorante.htmlRistorante I Cavalieri Via Bosco I , 40 Battipaglia ( SA ) propone oltre alla cucina mediterranea cucina vegetariana e vegana per info 3358417573  2015-06-18T00:00:00+02:002015-07-14T13:12:24+02:00PiperitaGuest authorhttps://iomangioveg.it/campania/napoli/casalnuovo-di-napoli/piperita.htmlPiperita è un ristorante vegetariano e vegano alle porte di Napoli2015-11-16T00:00:00+01:002015-11-17T08:56:38+01:00TerraSuper Userhttps://iomangioveg.it/campania/caserta/caserta/terra.html2012-09-28T00:00:00+02:002015-02-23T11:00:16+01:00Rama Beach CafèAntonio Graziolihttps://iomangioveg.it/campania/caserta/castelvolturno/rama-beach-caf.htmlCucina vegetariana internazionale "Vegfusion" che miscela ingredienti esotici con la tradizione mediterranea.2012-10-04T00:00:00+02:002012-10-04T09:59:01+02:00Un Punto MacrobioticoAntonio Graziolihttps://iomangioveg.it/campania/salerno/giffoni-valle-piana/un-punto-macrobiotico.htmlRistorante macrobiotico, non veg al 100%, cucinano solo tavolta pesce2014-04-23T00:00:00+02:002014-04-23T14:37:47+02:00La Pampa RelaisGuest authorhttps://iomangioveg.it/campania/benevento/melizzano/la-pampa-relais.htmlLa scelta di un modello agricolo integrato con il territorio è il frutto di un progetto che intende preservare la biodiversità naturale della regione e conservare le varietà agricole tradizionali, evitando l’erosione genetica dei terreni propria delle colture intensive. Lo stesso principio ha ispirato la costruzione del casale, privilegiando quegli elementi costruttivi, che fossero la genuina rappresentazione della specificità culturale del luogo e della sua diversa composizione: i legni ossidati e il ferro battuto e i coppi di argilla e i colori degli ambienti interni, ottenuti naturalmente dalla terra e dagli ossidi adattando le antiche tonalità cromatiche a cui è abituato da millenni l’occhio umano, sono stati scelti secondo questo criterio, che acquieta lo spirito dell’ospite. La costruzione è stata ricavata da un antico rudere e ripensata secondo uno stile che intende preservare e rispettare la storia e la tradizione del territorio, per riproporre la forma originaria del luogo e l’atavica cultura in esso sedimentata; e il recupero dei simboli architettonici del passato e il loro riuso in una diversa soluzione d’impiego testimonia la dedizione assoluta per la custodia della memoria del luogo. Si crea un profondo legame con l’anima della terra, congiungendo in una sola visione le sue diverse rappresentazioni storiche e geografiche. Le molteplici espressioni della superficie architettonica invitano l’ospite a percorrere un cammino nel tempo e nello spazio, capace di stabilire un contatto diretto con la Natura che lo circonda, non mantenendo un rapporto contemplativo con essa, ma partecipando attivamente al suo flusso vitale.2014-10-22T00:00:00+02:002015-11-01T08:27:04+01:00Semi di soleSuper Userhttps://iomangioveg.it/campania/napoli/napoli/semi-di-sole.htmlRistorante Macro-Bio-Vegetariano2012-09-26T00:00:00+02:002012-09-26T14:24:30+02:00Un Sorriso IntegraleSuper Userhttps://iomangioveg.it/campania/napoli/napoli/un-sorriso-integrale.html2012-09-26T00:00:00+02:002012-09-26T14:25:25+02:00'O GrinGuest authorhttps://iomangioveg.it/campania/napoli/napoli/o-grin.html'O Grin è un punto di ristorazione ed incontro, dove è possibile acquistare e consumare cibo etico e biologico totalmente vegetale.Il progetto nasce prima di tutto dall'Amicizia di tre persone, Stefano, Imma e Luigi, e dalla loro esigenza di creare un’ esperienza lavorativa rispettosa della loro coscienza sociale e consapevolezza ambientale.'O Grin è un progetto di rispetto e cura verso i doni della Terra. E'un progetto di salute 'O Grin è buono con chi mangia, offre cibo per tutti i palati, per chi ama sperimentare gusti nuovi,parzialmente nuovi e della tradizione.E’ buono con gli animali, li teniamo fuori dal piattoE’ buono con la terra, cerca nella produzione e nelle vendita soluzioni ecologiche, utilizzando materie prime derivanti da filiere certificate biologiche ed a chilometro zero. 2014-06-19T00:00:00+02:002014-06-19T09:21:47+02:00MangiafogliaGuest authorhttps://iomangioveg.it/campania/napoli/napoli/mangiafoglia.htmlA Napoli, nel solco della tradizione, si dà vita a una location che reinterpetra una cultura vegetariana, specifica del popolo napoletano, per rieducarci al gusto e farci scoprire la innovativa modernità della tradizione, con un giovane chef appassionato, un patron visionario e disponibile .2014-12-13T00:00:00+01:002014-12-16T14:28:43+01:00Sbuccia e Bevi - Green Fruit BistrotGuest authorhttps://iomangioveg.it/campania/napoli/napoli/sbuccia-e-bevi-green-fruit-bistrot.htmlVegan Bistrot dove mangiare eccellente vegan: cereali integrali e in chicco, amaranto, miglio, quinoa, vegan burger, mopur, muscolo di grano, tempeh, zuppe, risotti, piadine, tortillas, veganbab, frullati, macedonie, estratti di pura frutta e tanto altro.2015-02-20T00:00:00+01:002015-02-23T11:01:43+01:00Il Sapore AnticoGuest authorhttps://iomangioveg.it/campania/napoli/napoli/il-sapore-antico.htmlTake Away, laboratorio di cucina e pasticceria per vegani-vegetariani e celiaci si accettano prenotazioni per asporto e consegna a domicilio2015-03-26T00:00:00+01:002015-03-26T15:54:43+01:00Shanti Art Musik BarGuest authorhttps://iomangioveg.it/campania/napoli/napoli/shanti-art-musik-bar.htmlPREVLENTEMNTE CRUDO , ESTRATTI DI VERDURA BIOLOGICA , SMOOTHIES DI FRUTTA FRESCA STAGIONALE INSALATE FRESELLE BRUSCHETTE E TANTE SORPRESE PER IL PALATO2015-04-10T00:00:00+02:002015-11-01T08:00:49+01:00Bar Pasticceria MorenaSuper Userhttps://iomangioveg.it/campania/salerno/paestum/bar-pasticceria-morena.htmlLatte di soia, frullati, piatti e dolci vegani su richiesta2012-09-28T00:00:00+02:002012-09-28T10:38:26+02:00


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