Programma del corso:
- come si sostituiscono uova, latte e burro nelle preparazioni dei dolci?
- cosa posso usare al posto dei lieviti chimici?
- posso ottenere dolci buoni e soffici usando farine integrali?
- impariamo a sostituire lo zucchero bianco raffinato: l’uso dello zucchero di canna integrale e dei malti di cereali
- tempo dedicato alle domande dei partecipanti
- preparazione di alcune ricette di dolci, dalle torte lievitate ai dolci al cucchiaio, passando per i dolci che non necessitano di cottura (crudisti)

A chi è rivolto:
- a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan
- a tutti quelli che, essendo già Vegan, vogliono approfondire le loro conoscenze
- a chi vuole imparare piccoli trucchi per ottenere ottimi dolci
- ai professionisti della ristorazione che desiderano  andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan sempre più diffusa

Quando:domenica 7 aprile 2013

Dove: Agriturismo Coroncina, Belforte del Chienti, Macerata

A che ora: 10.00-16.00

Costo del corso: 90 euro