Al Tiglio

thumb_al-tiglio
Al Tiglio è un locale storico friulano, il cui nome è stato mantenuto per sottolineare la continuità di un passato e le cui radici che ancora oggi si respirano nella sua architettura. Il tiglio è una pianta in natura molto longeva, dai profumati fiori, la cui forma delle foglie ha dato spunto al nostro logo: tre foglie di tiglio, tre persone che qui hanno voluto riporre il loro entusiasmo e passione, Max, Sabrina e Valentina. Siamo una giovane squadra il cui obiettivo è riporre nei nostri piatti vitalità, rispetto per la natura e per se stessi. Crediamo che nel futuro del nostro pianeta sia fondamentale seguire, assecondare i ritmi e raccogliere i frutti della Natura, seguendo la stagionalità e i colori che ruotano nell’arco dell’anno. Questi principi sono riposti nei nostri piatti, da noi non troverete mai le fragole dicembre! La nostra cucina naturale propone pietanze non solo per soddisfare chi segue la strada vegetariana e vegana; qui infatti tutti saranno accolti con rispetto e tentati da meravigliosi colori e dalla dirompente creatività della cucina di Max, Sabrina e Valentina. Una particolare attenzione è dimostrata per chi soffre di intolleranze alimentari che potrà trovare interessanti alternative nel menu. Riponiamo inoltre particolare cura nella selezione delle materie prime e fornendoci più possibile da produttori locali, artigianali e biologici, mantenendo sempre la qualità al primo posto. Gli ingredienti utilizzati nei nostri piatti sono sempre di stagione, usati con semplicità per esaltarli e non coprirli, per un risultato che non sia solo un’esplosione di sapori ma anche che soddisfi l’importante senso della vista.
 
Tipo di cucina:
  • Vegetariana
  • Vegana

Dove si trova

Indirizzo: Via Centa 8/A
Città: Moruzzo
CAP: 33030

Contatti

Telefono: 0432 642024
Contatta il ristorante:
Mappa Google:
 Non ci sono ancora recensioni. Puoi essere il primo a recensire Al Tiglio.
Categoria: Moruzzo
Comments powered by Disqus