Cerca un ristorante vegetariano o vegano nella tua regione o provincia.
Puoi anche cercare i ristoranti veg sulla nostra mappa veg.

thumb_webcam-toy-foto6
localino leggermente retro' con ,per ora, pizzeria vegana con mozzarisella a breve piatti di seitan fatto in casa ampia scelta di verdure veg friendly, pizze biologiche,piccolo cortiletto con 30 posti e sopratutto la possibilita' di portare con te il tuo amico a 4 zampe anche nel periodo invernale il locale e' dotato di copertine ciotole e cibo anche per lui  
thumb_IMG_20160409_143257
PRIMO RISTORANTE A COMO SPECIALIZZATO IN CUCINA BIOVEGANA.
thumb_08-38-30-stanza_06
Il ristorante Neapolis si rifà ai princìpi della macrobiotica MA-PI®, nota a livello internazionale sia per la salubrità che per la gustosità che la contraddistinguono. Troverete quindi tutti i giorni, sia a pranzo che a cena, “Zuppa e Piatto Misto”,una proposta sempre diversa servita in due portate, con una zuppa in apertura ed a seguire un Piatto Unico a base di cereali, verdure e legumi. Il tutto in proporzioni ben definite, tali da renderlo un piatto sano, gustoso, nutriente ed equilibrato. Troverete anche numerose proposte sia vegetariane/vegane che a base di pesce fresco (non di allevamento e preferibilmente di provenienza locale o comunque Italiana), che si rifanno alla più antica tradizione del nostro territorio, cosi come la pizza al piatto ed altre preparazioni da forno lievitate in modo naturale, cioè senza l’uso di lieviti chimici ma esclusivamente di pasta madre.  Tutte le pietanze vantano l’unicità di essere preparate con ingredienti naturali, freschi, di stagione, provenienti da una agricoltura che non fa uso di prodotti chimici di sintesi e conformi alla “Etichetta Trasparente Pianesiana. Gran parte di essi, inoltre, sono ottenuti da semi antichi in grado di autoriprodursi. Ogni ricetta è una sapiente combinazione di ingredienti semplici, in una sintesi di gusto, freschezza, equilibrio. Infine un vasto assortimento di torte, dolci e sorbetti alla frutta o al latte di riso di produzione propria, realizzati utilizzando esclusivamente ingredienti sani e naturali, privi di coloranti e conservanti (100% vegan o vegetariane)
Ristorante completamente Vegano, cun utilizzo di sole materie prime biologiche certificate  e biodinamiche. Vini Vegani. Cucina che attinge anche alle tradizioni mediterranee ed asiatiche. Falafel, Hommus di ceci,  Farinata di ceci,  Spaghetti di Farro alle Fragole con Salsa di Avogado, Risotto  alla Marinara vegana, Sushi multicolore-e-sapore,Gnocchi  di Farro  e Patate policromi con panna di Soya fatta in casa, Mopur alla Mughalay, Lupino, Mopur, Tofu , Seitan saltati , Filetti di Mopur  radicchio  e scalogno saltati nel wok con aceto balsamico e rosmarino, patate curry e cocco, penne all'indonesiana, piatti crudisti: Cous Cous di cavolfiori, Spaghetti di barbabietola  con pesto di carote ed anacardi, dolci crusisti  e torte : al cioccolato, Tiramisù , Creme al cucchiaio. Pane della casa , Chapati , caffè di cereali o Yannoh, Kukicha, The e Tisane speziate,  Sambuco, Karkadè, Vegan Chai Masala( con latte di riso, o soya, o avena). E  prestissimo anche PIZZA.  Vi aspettiamo
thumb_logo_ristorante
La buona cucina della Ratatuia nella Risto Serra dell'Arboreto Cicchetti, sana buona e a km zero!   Ha inaugurato lo scorso 15 Dicembre presso l'Arboreto Cicchetti di Riccione, la Risto Serra della Cooperativa La Ratatuia, una realtà gastronomica e culturale promossa da Letizia Fabbri, Dany Greggio, Nadia Farina, Simona Ruzza, Maria Netta Farina.   La proposta è quella di una cucina biologica e biodinamica semplice e buonissima, alla portata di tutti: non è una tendenza culinaria ma uno stile di vita, per sentirsi come a casa propria.   La Risto Serra è aperta a tutti con una filosofia base legata allo scambio: i locali vengono infatti dati gratuitamente a chi ne fa richiesta, senza pagamento di una quota, con l'unica condizione di consumare una merenda, una cena, un aperitivo.   Il menù del Ristorante è in continua evoluzione e la cucina è vegetariana, vegana ma non solo.
thumb_pizzeria-arlecchin
E' una pizzeria tradizionale che ha introdotto pizze vegetariane e vegane nel suo menu, anche per celicai
E' una paninoteca completamente vegana. Cibo ottimo e prezzi medio-bassi. Questo locale ha posti a sedere (non veri e propri tavoli da comitiva, qualcosa tipo bar)Si tratta di un franchising che sta aprendo diversi locali.
thumb_prato-lamberto
Agriturismo con menu tutto vegetariano e numerosissime scelte vegane e anche senza glutine. Rivisitate in chiave vegetariana, antiche ricette mantovane allietano la tavola offrendo bruschette con salse, focacce, pizze, pane con pasta madre, pasta fatta in casa e risotti, minestre, seitan, tofu, frittate, verdure ripiene, legumi, dolci, frutta, confetture, mostarda di pere e cotogne, formaggi. Mille ricette gustose attendono chi ama una cucina variata, stuzzicante, allegra e leggera.
thumb_paninovegano
Paninoteca vegana al 100% e Gluten-free  
thumb_universo-vegano
Ancora oggi vegani e vegetariani fanno fatica a conciliare la propria scelta di vita con aspetti quotidiani come l'uscita a cena con amici o la pausa pranzo. Molti ristoranti propongono sia prodotti vegani/vegetariani che piatti a base di carne o pesce, scelta inconciliabile con la pura visione vegana. Noi di Universo Vegano® finalmente abbiamo creato un posto dove vegani, vegetariani e (perchè no) onnivori possono trovare un'ampia offerta di prodotti non derivati da animali in grado di soddisfare il palato, un'offerta che va oltre il classico panino "vegetariano" (unica alternativa spesso presente nei menù italiani).
thumb_image
Ristorante biologico con cucina vegana e vegetariana, prodotti cucinati freschi e di stagione. L' ambiente arredato con materiali naturali e' progettato con il feng shui aiuta a godersi il pasto rilassandosi.


ESTA America