Cerca un ristorante vegetariano o vegano nella tua regione o provincia.
Puoi anche cercare i ristoranti veg sulla nostra mappa veg.

Pizzeria e ristorante sito in un borgo storico di Udine. Dopo il curato restyling interno che ne ha recentemente rinnovato l'atmosfera è stata introdotta una sezione espressamente vegan nel menù.
Non è un locale 100% veg* ma ha un ricco menu di proposte vegetariane e vegane
thumb_539898_1649394675089961_3591829253300392490_n
Sala da tè e BIO bar, specialità vegane e vegetariane, dolci e salate, primi piatti ed aperitivi veg, teashop, vendita tè in foglia, cioccolato e caffè artigianali, spezie, prodotti gourmet, giardino interno
thumb_Ilva catering Verona
Il Ristorante Ilva è un ristorante elegante e raffinato, adatto per cerimonie. Dispone di numerose sale per festeggiare il vostro Matrimonio. Offre una cucina tradizionale curata nei minimi dettagli, per gustare i classici piatti della cucina italia. Offre Menu speciali per vegetariani e celiaci
Diversi menu e portate vegetariane, vegane e anche adatte per celiaci e intolleranze
thumb_universo-vegano-torino
Nella pratica quotidiana il veganismo si traduce nel rifiuto di usare e consumare beni derivanti da sfruttamento e uccisione di animali, compresi i prodotti come uova, latticini e miele. Obiettivo della “visione” vegana è dunque quello di non partecipare all'uccisione sistematica, intenzionale e non necessaria degli animali, evitando anche il sostegno a quelle attività quali l’allevamento per l’alimentazione umana, la sperimentazione sugli animali e la caccia. Indirettamente il vegano, scoraggiando l’esistenza degli allevamenti intensivi, tutela l’ambiente, le risorse idriche del pianeta e la sostenibilità alimentare per i paesi poveri, contribuendo a combattere l’effetto serra, la deforestazione, la desertificazione e la fame nel mondo.
Alimentari e ristorante gestito da una cooperativa di produttori bio. Ha molte scelte vegetariane
Tradizionale con menu per vegetariani
thumb_verde-pistacchio
Ristorante Bio, KM0, non 100% veg ma con molte opzioni. Verde Pistacchio nasce il 17 giugno 2013 un idea della giovane cuoca Camilla Pistacchi. Dopo anni nella ristorazione decide di mettersi in proprio e di iniziare questa avventura insieme a Paola, Raffaele e Francesco. Quattro amici, giovani con la passione per il buon cibo, attenzione per l'ambiente e la voglia di mettersi in gioco. Unendo le diverse competenze nel campo della nutrizione, della cucina, del beverage e della musica creano Verde Pistacchio. La filosofia dietro a Verde Pistacchio è quella del mangiar bene e in modo sano, della valorizzazione dei prodotti del territorio e del biologico edel commercio equo. Un pò caffetteria, un pò bistrot; un posto piacevole e accogliente dove puoi mangiare o bere, studiare o chiacchierare.
thumb_Tartaruga Veg
Ristorante Vegano, la preparazione delle portate è curata interamente con prodotti lavorati e manipolati esclusivamente dal cuoco del Tartaruga Veg, determinando unicità e qualità dei piatti serviti.  
thumb_11942078_10204573087150479_1622633161632349619_o
Nel cuore di Sestri Ponente, nel 2014 nasce Golosità Naturali, gastronomia/laboratorio di cucina vegana. Chef Matteo Febbraio Preparazioni dolci e salate, pranzi, aperitivi, da asporto o da consumare sul posto.  


ESTA America