Piemonte

cucina tradizionale rivisitata con alternativa vegetariana e vegana sempre in carta.Menu in continua evoluzione con rinnovo mensile di tutti i piatti proposti.Utilizzo esclusivo di prodotti di alta qualità biologici e naturali del territorio. Locale ristrutturato di recente in ambiente rilassato a conduzione familiare...molto facile da raggiungere e a pochi km dal centro di Cuneo. Prezzi nella media e  ampia scelta di vini e birre artigianali. 
thumb_t
Disposto in una vecchia casa di ringhiera, è un ristorante-caffetteria vegetariano, che ospita spesso anche eventi culturali e degustazioni.   Il locale è aperto tutti i giorni, tranne il lunedì, dalle 8 di mattina a mezzanotte (fino all'1 il venerdì e sabato).
thumb_logo gastronomia
Nella nostra Piccola Gastronomia Vegetale, situata a Cuneo in Corso Giovanni XXIII n. 18 - zona Contrada Mondovì, proponiamo piatti genuini preparati solo con ingredienti a km0 provenienti da aziende agricole locali. Una cucina vegetariana capace di esaltare il gusto delle materie prime con semplicità, rispetto per l’ambiente e creatività. Dai panini ai piatti più elaborati a base di verdura, legumi e cereali, il nostro menù conquisterà tutti i palati! Provate le nostre proposte nel nostro piccolo locale per la vostra pausa pranzo oppure gustatele comodamente a casa per una cena in tranquillità. Nella Piccola Gastronomia Vegetale troverete anche un corner shop dove poter acquistare selezionati vini bio e vegani, la birra artigianale Anima, le deliziose conserve artigianali Prodotto Chalet Fatto con il Cuore di Limone Piemonte, le tisane di nostra produzione, paste sfoglia e preparati per torte e biscotti homemade e la rivista TerraNuova, il mensile di controinformazione su agricoltura biologica, medicina naturale e consumo critico.
thumb_sali-e-pistacchi
Sali & Pistacchi è il primo locale vegetariano/vegano in Ossola, attento alla sostenibilità ambientale ed ai prodotti del territorio. Usiamo quasi esclusivamente prodotti biologici ed equo-solidali. Puoi venire per il caffè della mattina, per una fetta di torta (vegan) con il tè, per un aperitivo o una cena, per la pausa pranzo o per un centrifugato fresco fatto al momento. Puoi anche prendere il tuo menù da asporto o prenotare dei dolci freschi per i momenti sani e speciali.
thumb_image1
Nel nuovo ristorantino take a veg avrete a disposizione tutta la conoscenza sul cibo fresco, sano e salutare, trasformata in piatti e bevande dal sapore ricercato e un po’ esotico tipicamente vegan. Questa è la filosofia di mary pepper. Le materie prime utilizzate per ottenere i suoi piatti gustosi provengono esclusivamente dal mondo vegetale, mondo indispensabile ed amico che mary pepper vuole rispettare. Concedetevi la pausa del pranzo o una pausa pomeridiana sia all’interno del ristorantino che all’esterno, nel centro della piazzetta antistante: provate il piacere di riprendere il vostro lavoro con nuova energia.
Ottimo ristorante sia per vegani che per onnivori. Il menù Vegano molto originale e sfizioso senza i soliti cliché di seitan e tofu da tutte le parti.
Pascia "Lo Stile del Nutrire Consapevole secondo Natura, Ritornando alle mie radici". L'attenzione dello Chef Paolo Gatta, propone una cucina creativa rispettando i principi delle combinazioni alimentari, consapevole che il cibo è una forza viva e poderosa, vi invita a un viaggio gastronomico alla scoperta di un benessere fisico, mentale, emotivo, energetico e spirituale attraverso i suoi piatti.
locale condotto da Paolo e Serena che cucinano cibi freschi e naturali, di stagione, con passione  ed esperienza.   Ristorante vegetariano e vegano aperto tutte le sere Sabato e domenica anche a pranzo Chiuso il mercoledi'      
thumb_insegna
A Il Cardo e l’Ortica proponiamo una cucina semplice legata al territorio, cercando di utilizzare per la maggior parte prodotti di stagione. Il nostro punto di forza è la cucina Vegetariana con incursioni nella cucina Vegana, su prenotazione, senza dimenticare il menù tradizionale Piemontese dal quale traiamo spunto. Offriamo anche menù per intolleranti cercando di andare incontro alle richieste dei nostri ospiti. Da noi puoi mangiare tutti i giorni della settimana sia a pranzo che a cena. Puoi fermarti per una merenda “sinoira”, un aperitivo o una colazione.