Arezzo

thumb_valdambrino
Ristorante e pizzeria tradizionale, con prezzi ottimi ma soprattutto ha sempre almeno 3 o 4 opzioni vegane e vegetariane ma non la solita pasta al pomodoro o insalata , ma frittate di ceci per esempio o altre ottime proproste. La pizza e' fatta con farina semi intergrale ed e' davvero buonissima.
thumb_biolento1
BiolentoCafè è il primo bar ecosostenibile di Arezzo. Il bar si differenzia dagli altri per piccoli ma preziosi accorgimenti relativi a: Raccolta differenziata bassi consumi energetici utilizzo di materiale di riciclo risparmio idrico scelta dei prodotti biologici, km 0 e provenienti da progetti di inserimento. Tutte le stoviglie per la somministrazione e la preparazione degli alimenti sono ecosostenibili. I menù si alternano nel corso dell’anno, seguendo le stagioni, per offrire piatti esclusivamente freschi e locali con possibilità di scelte vegan e senza glutine.  Il locale è posto in centro storico ad Arezzo, in Piazza San Michele 15, lungo Corso Italia. Il locale è su due piani con una graziosa corte interna.  
bistrot con base vegana e opzioni vegetariane
thumb_15492541_987681448004744_4240858045735480185_n
Un ristorante vegano, di alta qualità, con cibo buono e unico, accessibile a tutti e, nel contempo, un luogo dove condividere, scambiare, trascorrere il proprio tempo.  Una cucina naturale e totalmente vegetale, raffinata e gustosa. La Dispensa di Amelia rappresenta molto più che un ristorante. Collaborazioni con artigianato, con centri culturali, con piccoli produttori biologici locali, permettono di creare uno spazio poliedrico, in cui arte, cultura, cibo, ecologia, sono sinergicamente a servizio del cliente, per far vivere un'esperienza avvolgente. Tutto nel locale è studiato fin nei minimi dettagli: arredamento vintage, musica rilassante, free Wi-Fi, piatti in ceramica fatti a mano da un artigiano locale.
thumb_herbosteria
Ristorante con cucina a base di erbe e fiori....non solo per chi è vegetariano
Fattoria Biologica Toscana. Il menù completo comprende 4 portate e varia giorno per giorno, anche con alternative per diete speciali se richieste. Il venerdì è previsto un menù totalmente vegetariano. Il Martedì e il mercoledì la cucina resterà chiusa. 
thumb_image
ristorante convenzionale con un menù dedicato per i vegani e vegetariani
thumb_005
Il nostro menù giornaliero riflette il nostro impegno nella scelta di produrre alimenti totalmente biologici, a km 0 e freschi di stagione. Una cucina casalinga, con  l’aggiunta di piatti vegetariani e l’utilizzo di piante ed erbe selvatiche ci permette di offrire ai nostri ospiti un’autentico prodotto bio e slow.  PRENOTAZIONE ANTICIPATA NECESSARIA.