Toscana

Negozio di prodotti biologici e biodinamici a filiera corta con bar e ristoro vegetariano e vegano. La cucina utilizza solo ed esclusivamente i prodotti presenti in rivendita. Panineria e pranzi da asporto. 
thumb_semidichia1
Take away, paninoteca, pasta fresca ripiena, piatti freschi di stagione, succhi estratti, tutto vegan da asporto o da mangiare sul posto
Aperti dal Lunedì al Venerdì a pranzo e il Sabato a cena.. sala corsi, conferenze, concerti acustici. Fa anche servizio take away
L'associazione No Cage e' un posto unico. Fondato da Vegani Antispecisti,offre cucina Vegan di ottima qualita' a prezzi contenutissimi. E' aperto il Mercoledi' dalle ore 20.30,il Venerdi' e Sabato dalle ore 20.00.  Organizza anche concerti di alto livello,teatro,corsi e molte attivita' per promuovere la cultura Vegana e Antispecista.
Il Govinda di Firenze si trova annesso al Tempio di Villa Vrindavana a San Casciano In Val di Pesa (Firenze) e osserva i seguenti orari:   il Venerdì, dalle ore 19:30 alle ore 23:00, il Sabato e la Domenica dalle 12:30 alle 15:00 e la sera dalle 19:30 alle 23:00   Il Govinda è aperto anche in occasione delle principali festività Vaishnava.   Per informazioni Tel.: 055 8294914
thumb_dondoli
Sergio è il maestro gelatiere della Gelateria di Piazza situata nella centralissima Piazza della Cisterna a San Gimignano, conosciuta in tutto il mondo e frequentata da numerosi personaggi pubblici. La sua gelateria è citata tra le più importanti guide mondiali ed è visitata continuamente da televisioni nazionali e internazionali. Grazie alla sua esperienza e alla voglia di sperimentare ha creato dei gusti originali ed insoliti.
Scoprite una faccia intrigante della cucina toscana: quella vegana-vegetariana, creativa e particolare. Semplice e spensierata. Dove prendiamo gli ingredienti? Per quanto possibile dal nostro orto biologico, per il resto dai contadini dei dintorni. BUONGIORNO Da noi il sole Vi sorriderà già a colazione: con il pane appena sfornato dal fornaio del luogo, i pomodori freschi, le marmellate biologiche fatte in casa, i dolci casarecci, i muesli bio e tanta frutta. BUONASERA La sera, due volte alla settimana, potrete gustare pietanze vegane-vegetariane con olio d’oliva pressato a freddo, erbe mediterranee coltivate in giardino e i sorprendenti vini de I Pini, il tutto condito con un pizzico di calda ospitalità. Inclusa, anche se in realtà impagabile: la vista mozzafiato dalla terrazza sulle Torri di San Gimignano, la “Manhattan del Medioevo”. Prenotate ora la Vostra vacanza vegana-vegetariana nell’Agriturismo I PINI a San Gimignano.
thumb_13
Scoprite una faccia intrigante della cucina toscana: quella vegana-vegetariana, creativa e particolare. Semplice e spensierata. Dove prendiamo gli ingredienti? Per quanto possibile dal nostro orto biologico, per il resto dai contadini dei dintorni. BUONGIORNO Da noi il sole Vi sorriderà già a colazione: con il pane appena sfornato dal fornaio del luogo, i pomodori freschi, le marmellate biologiche fatte in casa, i dolci casarecci, i muesli bio e tanta frutta. BUONASERA La sera, due volte alla settimana, potrete gustare pietanze vegane-vegetariane con olio d’oliva pressato a freddo, erbe mediterranee coltivate in giardino e i sorprendenti vini de I Pini, il tutto condito con un pizzico di calda ospitalità. Inclusa, anche se in realtà impagabile: la vista mozzafiato dalla terrazza sulle Torri di San Gimignano, la “Manhattan del Medioevo”. Prenotate ora la Vostra vacanza vegana-vegetariana nell’Agriturismo I PINI a San Gimignano.
thumb_fanciullaccia
Agriturismo Bio, i gestori sono entrambi vegetariani e cucinano vegetariano, ci si può cenare su prenotazione
thumb_Pasta al pomodoro
All'interno dell'Agriturismo SS. ANNUNZIATA, situato sulle colline toscane con vista verso il mare e il golfo di Baratti, il ristorante offre piatti biologici della filiera corta. Menu gluten-free, vegani e vegetariani con verdure e frutta di stagione e a km 0.