Siena

thumb_villa_in_primavera
La nostra cucina è biologica e genuina. I menu sono vegetariani e su richiesta vegani. Siamo molto attenti ad ogni esigenza alimentare particolare o specifica, dalle intolleranze, allergie, ai celiaci. I nostri piatti vengono preparati sempre con prodotti biologici freschi e di stagione di nostra produzione o di altri produttori bio locali (a km 0). Tutto quello che vi offriamo viene preparato il giorno stesso e non utilizziamo prodotti surgelati. La nostra è una cucina salutare ma gustosa... ci piace giocare con i colori, i profumi e i sapori degli alimenti. Proponiamo inoltre una carta di vini biologici e birre artigianali.  Abbiamo una sala molto accogliente e decorata con uno stile unico, ma potete anche nelle giornate primaverili e di estate mangiare nel nostro giardino di piante officinali. I posti sono limitati e la prenotazione è obbligatoria
thumb_IMG_10
Ristorante vegano al 99%, rara oasi in una zona dominata dal carnivorismo; gustose e fantasiose proposte, cucinate con ingredienti biologici in parte prodotti nell'orto del proprietario, accogliente e amichevole, sottofondo musicale di qualità
thumb_dondoli
Sergio è il maestro gelatiere della Gelateria di Piazza situata nella centralissima Piazza della Cisterna a San Gimignano, conosciuta in tutto il mondo e frequentata da numerosi personaggi pubblici. La sua gelateria è citata tra le più importanti guide mondiali ed è visitata continuamente da televisioni nazionali e internazionali. Grazie alla sua esperienza e alla voglia di sperimentare ha creato dei gusti originali ed insoliti.
Ristorante di cucina naturale, prevalentemente biologica in centro a Siena. Menù quasi totalmente vegetariano e vegano