Perugia

thumb_trilogy-club
Ristorante non veg, ma ha un intero menu dedicato a vegetariani e persone con intolleranze al glutine
Alimentazione sana, vegetariana e cucina tradizionale spoletina, prodotti biologici a km zero e tipici della zona con rispetto dell’ambiente e dell’uomo.
Ristorante, Agriturismo vegan su prenotazione
La cucina è biologica e vegetariana con saporiti piatti mediterranei. Molti prodotti di produzione propria, altri provengono da fattorie vicine o da aziende nazionali certificate bio.
thumb_torremorgana1
La cucina di Torre Morgana, riservata esclusivamente agli ospiti dell’agriturismo, è vegetariana e vegana. La colazione prevede the, caffè, orzo,  latte di riso, avena, soia, fette biscottate, biscotti, pane fatto in casa, marmellate biologiche, fiocchi di riso, avena, farro e torte fatte in casa. La cena a menù fisso comprende: un primo, due portate di secondo, due contorni, dessert (frutta o dolce), pane, acqua e caffè.