Perugia

Piatti preparati con combinazioni alimentari equilibrate, cibi integrali o poco raffinati, prodotti freschi e di stagione.
thumb_HI-ristorante-001 copia 2
Il ristorante “I girasoli” dell’Hotel Ilgo di Perugia in centro a Perugia, da ben 25 anni prepara piatti che celebrano i sapori più autentici dell’Umbria. Una cucina semplice, quella della regione, caratterizzata da lavorazioni poco elaborate; ma adatta ugualmente a esaltare i sapori delle materie prime. La cucina e gastronomia umbra, infatti, affondano le radici nella civiltà contadina, nei suoi ritmi lenti, e nei colori del territorio tra cui il giallo intenso dei girasoli.Per questo abbiamo chiamato il nostro ristorante “I Girasoli”: uno spazio allegro, luminoso, ma anche legato all’Umbria in modo imprescindibile. Oggi ha una larga selezione di piatti di cucina vegetariana e vegana. 
thumb_cosa_facciamo
Vendita prodotti per alimentazione biologica vegetariana e vegana, Biobar per colazioni ed aperitivi, RistoBio aperto a pranzo con posti a sedere sia all'interno (con aria condizionata) che all'esterno.