E' tutto pronto per l'evento di beneficenza che si terrà IN CONTEMPORANEA IN TUTTA ITALIA tra il 16 e il 19 marzo e che servirà per aiutare gli animali dei rifugi.
Al momento sono 33 le province coinvolte e altre se ne stanno aggiungendo.
Ti alleghiamo la locandina dell'evento che si terrà nella tua città il 17 e il 18 MARZO
L'evento su facebook puoi trovarlo qui:
https://www.facebook.com/events/1863801687225135/

Natural-mente è una fiera con una vasta scelta di proposte e prodotti innovativi per il benessere: cosmesi naturale, alimentazione biologica e vegana, risparmio energetico, arredamento, erboristeria e medicina alternativa.
Natural-mente fiera della salute alimentazione e benessere 2016 non sarà solo occasione per fare ottimi acquisti, ma coinvolgerà pubblico ed espositori in un’esperienza multisensoriale con workshop, convegni, corsi, mostre, laboratori per bambini e spettacoli gratuiti.

Corso: Cucina e nutrizione vegan (Savona)
Data: 25 Ottobre 2015
Orario: 10.15
Città: Savona
Luogo: c/o Ristorante Col Cavolo, via XX settembre 29 R

 

http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-nutrizione-vegan-2015-savona/

Seminario per imparare gli aspetti pratici della cucina vegan (100% vegetale) e le informazioni medico-scientifiche della nutrizione vegan.

Questo corso intende fornire agli iscritti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali deliziose e sane, ma intende anche fornire le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell'alimentazione vegan, sfatando tanti luoghi comuni che vedono la carne e altri cibi animali come necessari alla nostra alimentazione.

Il corso si divide quindi in sessioni pratiche in cui una chef vegan, Angela Verduci, spiegherà e mostrerà come preparare moltissime ricette vegan, e in sessioni teoriche in cui la dott.ssa Denise Filippin, biologa nutrizionista con l'ausilio della proiezione di diapositive, spiegherà le basi della nutrizione vegan, per un totale di 6 ore e mezza di lezione.

Compreso nel corso un pranzo completo a buffet e un coffee-break salato e dolce, durante i quali si potranno gustare tutte le ricette spiegate durante le lezioni pratiche.

viva las vegan

Presso il Circolo Magnolia (Idroscalo Milano) saranno presenti Vegan Street Food – Exposition Area – Conferenze e show cooking – MUSIC ALL DAY LONG – STREET ART.

Alle ore 19.00: "VEGAN, RAW&FUNNY, come divertirsi in cucina!"
Cooking show con assaggi a cura della rivista Funnyvegan.

Verranno presentate 3 ricette (due salate e un dolce), idee sfiziose da proporre per un aperitivo veloce tra amici.

Evento Facebook: https://www.facebook.com/events/881029238656706/

Evento realizzato da Circolo Magnolia In collaborazione con:
MiVeg • Vita da Cani Onlus • Essere Animali • Fermare Green Hill

 

 

Una interessantissima iniziativa che segnaliamo con piacere:

Sempre più insistentemente assistiamo ad una progressiva attenzione riguardo al cibo che assumiamo. Numerose scoperte e testimonianze confermano gli effetti positivi di una scelta alimentare più adatta al nostro corpo e riflettono la necessità di guarire dall'interno, prendendoci cura di noi stessi, a partire dal cibo che introduciamo dentro di noi. A volte si tratta di un cibo che porta in sè la sofferenza di altri esseri viventi, oltrechè la manipolazione genetica. Ogni sfruttamento esterno della vita che viene introdotto nel corpo, comporta quella stessa sofferenza interna. Senza rendercene conto ogni scelta che genera sofferenza, scatena nella nostra vita episodi impregnati della sofferenza che noi stessi abbiamo generato. Violando la vita, violiamo noi stessi, in un continuo circuito vizioso che fagocita interamente la nostra capacità di sentire e di percepire la vita, inaridendoci progressivamente fin nel più profondo del nostro Essere.

Il cibo costruisce il nostro corpo fisico e rispecchia la nostra immagine, spesso condizionata da modelli esterni che alimentano il consumo di cibo spazzatura o il controllo ossessivo del peso con una scarsa alimentazione. Sembra che sia sempre più difficile mantenere un peso forma, adatto al nostro fisico senza rischiare di appesantirsi o di soffrire di carenze alimentari. Tuttavia, spesso rimaniamo ancorati soltanto alla nostra immagine fisica, senza ascoltare il nostro corpo attraverso i segnali che ci trasmette costantemente. Siamo consapevoli che non esiste un'alimentazione che vada bene per tutti, perchè ciascuno di noi è diverso. Non esistono regole da seguire, noi stessi siamo la nostra regola! Ogni scelta alimentare definisce anche il percorso di libera scelta di ogni essere umano. Per questo motivo, non scegliamo categorie o etichette per descrivere una scelta, bensì rinnoviamo di giorno in giorno quella di seguire con consapevolezza un'alimentazione semplice, in sintonia con la vita che ci nutre. Ogni colore, ogni sfumatura del cibo descrive quella bellezza, quell'emozione davanti alla connessione ad ogni battito, quell'attimo di unione ad ogni respiro, quel risuonare interno della vita nella vita nel profondo di noi stessi.

 

 

Leggi la news comoleta su: http://www.essereilcambiamento.it/index.php?page=la-settimana-del-cibo-semplice-the-world-week-of-the-simple-food-2015

Sempre più insistentemente assistiamo ad una progressiva attenzione riguardo al cibo che assumiamo. Numerose scoperte e testimonianze confermano gli effetti positivi di una scelta alimentare più adatta al nostro corpo e riflettono la necessità di guarire dall'interno, prendendoci cura di noi stessi, a partire dal cibo che introduciamo dentro di noi. A volte si tratta di un cibo che porta in sè la sofferenza di altri esseri viventi, oltrechè la manipolazione genetica. Ogni sfruttamento esterno della vita che viene introdotto nel corpo, comporta quella stessa sofferenza interna. Senza rendercene conto ogni scelta che genera sofferenza, scatena nella nostra vita episodi impregnati della sofferenza che noi stessi abbiamo generato. Violando la vita, violiamo noi stessi, in un continuo circuito vizioso che fagocita interamente la nostra capacità di sentire e di percepire la vita, inaridendoci progressivamente fin nel più profondo del nostro Essere.

Il cibo costruisce il nostro corpo fisico e rispecchia la nostra immagine, spesso condizionata da modelli esterni che alimentano il consumo di cibo spazzatura o il controllo ossessivo del peso con una scarsa alimentazione. Sembra che sia sempre più difficile mantenere un peso forma, adatto al nostro fisico senza rischiare di appesantirsi o di soffrire di carenze alimentari. Tuttavia, spesso rimaniamo ancorati soltanto alla nostra immagine fisica, senza ascoltare il nostro corpo attraverso i segnali che ci trasmette costantemente. Siamo consapevoli che non esiste un'alimentazione che vada bene per tutti, perchè ciascuno di noi è diverso. Non esistono regole da seguire, noi stessi siamo la nostra regola! Ogni scelta alimentare definisce anche il percorso di libera scelta di ogni essere umano. Per questo motivo, non scegliamo categorie o etichette per descrivere una scelta, bensì rinnoviamo di giorno in giorno quella di seguire con consapevolezza un'alimentazione semplice, in sintonia con la vita che ci nutre. Ogni colore, ogni sfumatura del cibo descrive quella bellezza, quell'emozione davanti alla connessione ad ogni battito, quell'attimo di unione ad ogni respiro, quel risuonare interno della vita nella vita nel profondo di noi stessi. - See more at: http://www.essereilcambiamento.it/index.php?page=la-settimana-del-cibo-semplice-the-world-week-of-the-simple-food-2015#sthash.TcAXm4tH.dpuf

Sempre più insistentemente assistiamo ad una progressiva attenzione riguardo al cibo che assumiamo. Numerose scoperte e testimonianze confermano gli effetti positivi di una scelta alimentare più adatta al nostro corpo e riflettono la necessità di guarire dall'interno, prendendoci cura di noi stessi, a partire dal cibo che introduciamo dentro di noi. A volte si tratta di un cibo che porta in sè la sofferenza di altri esseri viventi, oltrechè la manipolazione genetica. Ogni sfruttamento esterno della vita che viene introdotto nel corpo, comporta quella stessa sofferenza interna. Senza rendercene conto ogni scelta che genera sofferenza, scatena nella nostra vita episodi impregnati della sofferenza che noi stessi abbiamo generato. Violando la vita, violiamo noi stessi, in un continuo circuito vizioso che fagocita interamente la nostra capacità di sentire e di percepire la vita, inaridendoci progressivamente fin nel più profondo del nostro Essere.

Il cibo costruisce il nostro corpo fisico e rispecchia la nostra immagine, spesso condizionata da modelli esterni che alimentano il consumo di cibo spazzatura o il controllo ossessivo del peso con una scarsa alimentazione. Sembra che sia sempre più difficile mantenere un peso forma, adatto al nostro fisico senza rischiare di appesantirsi o di soffrire di carenze alimentari. Tuttavia, spesso rimaniamo ancorati soltanto alla nostra immagine fisica, senza ascoltare il nostro corpo attraverso i segnali che ci trasmette costantemente. Siamo consapevoli che non esiste un'alimentazione che vada bene per tutti, perchè ciascuno di noi è diverso. Non esistono regole da seguire, noi stessi siamo la nostra regola! Ogni scelta alimentare definisce anche il percorso di libera scelta di ogni essere umano. Per questo motivo, non scegliamo categorie o etichette per descrivere una scelta, bensì rinnoviamo di giorno in giorno quella di seguire con consapevolezza un'alimentazione semplice, in sintonia con la vita che ci nutre. Ogni colore, ogni sfumatura del cibo descrive quella bellezza, quell'emozione davanti alla connessione ad ogni battito, quell'attimo di unione ad ogni respiro, quel risuonare interno della vita nella vita nel profondo di noi stessi. - See more at: http://www.essereilcambiamento.it/index.php?page=la-settimana-del-cibo-semplice-the-world-week-of-the-simple-food-2015#sthash.TcAXm4tH.dpuf

TEMPO DI CILIEGIE in tutte le salse.
Come non portare qualche ricetta golosa, interessante e nuova anche nel menù del corso di cucina consapevole VEG & RAW?
Ed ecco le prelibatezze che insieme prepareremo e gusteremo il 20 GIUGNO ore 12 presso
L'Anima nel Vento (Milano)

Insalatina di ciliegie e noci
Tagliolini di zucchine in crema di pomodorini e semi di papavero
Filetto di Tofu in salsa CHERRY
Carpaccio di carote al velo di salsa sTonnata
Crema pasticcera VEG con fragole
Tisana fredda-frizzante di zenzero e limone

info e prenotazioni Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 3347601295

roma vegan festa

Una cena Vegan Raw Crudista Sabato 21 Marzo alle ore 20:00.

Menù della serata:
  • Spiedini di verdura marinati in salsa agrodolce
  • Linguine di zucchina e carota con salsa Oaxaca
  • Barchette Thai al profumo di zenzero
  • Falafel con salsa al limone aromatizzata alla menta
  • Insalatina floreale con germogli primaverili
  • Torta alle mandorle, cocco e farina di carrube
25,00 Euro. Bevande incluse: Acqua, Tisana, Kefir d’acqua e vino

Presso l’Associazione Vegetariana Animalista AVA – Piazza Asti 5/a – Roma

Prenotate chiamando Daniela Victoria Medda​ al numero 3299807264

I prossimi corsi di cucina e nutrizione vegan organizzati da AgireOra Edizioni, con il patrocinio di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana - SSNV.

Si tengono entrambi il 15 marzo, uno a Genova e uno a Ferrara.

Si tratta di un seminario per imparare gli aspetti pratici della cucina vegan (100% vegetale) e le informazioni medico-scientifiche della nutrizione vegan.

Questo corso intende fornire agli iscritti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali deliziose e sane, ma intende anche fornire le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell'alimentazione vegan, sfatando tanti luoghi comuni che vedono la carne e altri cibi animali come necessari alla nostra alimentazione.

Il corso si divide quindi in sessioni pratiche in cui la chef spiegherà e mostrerà come preparare moltissime ricette vegan, e in sessioni teoriche in cui un nutrizionista, con l'ausilio della proiezione di diapositive, spiegherà le basi della nutrizione vegan, per un totale di 6 ore e mezza di lezione.

Compreso nel corso un pranzo completo a buffet e un coffee-break salato e dolce, durante i quali si potranno gustare tutte le ricette spiegate durante le lezioni pratiche.

Costo: 80 euro se iscrizione e pagamento sono effettuati entro il 5 marzo, 85 euro successivamente.

Il programma, completo di menu, si trova nella scheda di ciascun corso, dalla quale ci si può iscrivere online.
Sono tutti elencati alla pagina:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/

pizzata vegan benefit 11 dicembre il papiro milano

 

Giovedì 11 dicembre 2014 - Ore 20:30
presso Pizzeria Ristorante Il Papiro
Via F.lli Bressan 11 - Milano

Essere Animali vi invita alla sua prima pizzata benefit, ospitata presso il ristorante "Il Papiro" a poche fermate da piazzale Loreto. (M1, fermata Precotto)

Preparatevi ad assaggiare una delle migliori pizze vegan che si possono trovare in tutta la Lombardia e contribuire così a finanziare le attività della nostra associazione per l'anno 2015!
Vi aspettiamo affamatissimi!

Prenotate subito la vostra presenza scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., i posti sono limitati a 70 coperti!

Contributo richiesto Euro 17 - comprende pizza, birra media o bibita, sorbetto al limone, dolce e caffè.

Una cena in stile tradizionale Piemontese, ma in "salsa" vegana.
La cena Fast Food di MacVeg viene ospitata dall’associazione Pra d’la Cura di Sant’Ambrogio di Torino La Cena costa 15 euro … ricordatevi di prenotare

http://www.macveg.net

cucina piemontese vegana

Il Circolo NAMASTE' ci segnala un festival, organizzato per il il 28/29/30 Agosto, presso la villa comunale di Cassino (FR)
Tre giorni di buona alimentazione, musica, arte, cultura,cinema,corsi di cucina vegana e corsi di yoga e tanto altro.
Lo spazio bar rifornito di birra naturalmente artigianale e il pomeriggio APERIBIO.

Zona lettura e spazi relax con amache e comode poltroncine...
E queste sono solo anticipazioni, per tutte le novita, per info 0776-278014 oppure al 345-4552872.



ESTA America