Corso: Cucina e nutrizione vegan
Data: 24 marzo 2013
Orario: 08:30
Città: Treviso
Luogo: c/o Ristorante OroBasilico, via Terraglio 140
Seminario di una giornata per imparare gli aspetti pratici della cucina vegan (100% vegetale) e le informazioni medico-scientifiche della nutrizione vegan.
Questo corso intende fornire agli iscritti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali deliziose e sane, ma intende anche fornire le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell'alimentazione vegan, sfatando tanti luoghi comuni che vedono la carne e altri cibi animali come necessari alla nostra alimentazione.
Il corso si divide quindi in sessioni pratiche in cui una cuoca professionista, Angela Verduci, spiegherà e mostrerà come preparare moltissime ricette vegan, e in sessioni teoriche in cui la dietista dott.ssa Ilaria Fasan, con l'ausilio della proiezione di diapositive, spiegherà le basi della nutrizione vegan, per un totale di oltre 6 ore di lezione.
Compreso nel corso un pranzo completo per tutti gli iscritti, un brunch salato e una merenda dolce, pause in cui si potranno gustare tutte le ricette spiegate durante le lezioni pratiche.
Programma e iscrizioni alla pagina:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-nutrizione-vegan-tv/
A cura della Società Vegetariana
CORSI CUCINA GENOVA
Verranno svolti da Aprile, in due sedi diverse e in giornate differenti.
E’ possibile scegliere tra le due sedi. Per tutte le informazioni (costi,
orari, sedi, programma)
http://www.societavegetariana.org/site/modules/news/article.php?storyid=368
Qui puoi scaricare la locandina
http://www.societavegetariana.org/site/uploads/5d20f2e0-c6af-059a.pdf
CORSI CUCINA PESCARA
Lo stesso corso di cucina vegan è ripetuto due volte (ed è possibile
scegliere le date)
16 - 17 Marzo oppure 23 e 24 Marzo
Per tutte le informazioni (costi, orari, sede, programma)
http://www.societavegetariana.org/site/modules/news/article.php?storyid=367
Qui puoi scaricare la locandina
http://www.societavegetariana.org/site/uploads/5d2108b3-eef9-ab8a.pdf
VeganLAB organizza un corso di cucina vegane che si svolgerà a Torino sabato 16 Marzo.
Il tema del corso è: la cucina Vegan d'Oriente.
Piatti etnici, sani, colorati e 100% vegetali, rivisitati in chiave Vegan.
Le iscrizioni sono ancora aperte, i posti sono limitati.
Se interessati inviate email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure chiamare il 3667277140 (Laura Meccheri).
Sagre in Italia
Sagre Abruzzo
Sagre Basilicata
Sagre Calabria
Sagre Campania
Sagre Emilia-Romagna
Sagre Friuli-Venezia Giulia
Sagre Lazio
Sagre Liguria
Sagre Lombardia
Sagre Marche
Sagre Molise
Sagre Piemonte
Sagre Puglia
Sagre Sardegna
Sagre Sicilia
Sagre Toscana
Sagre Trentino-Alto Adige
Sagre Umbria
Sagre Valle d’Aosta
Sagre Veneto